- Творог — 0,5 Килограмма
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 3 Ст. ложки (+ 0,5 стакана для начинки)
- Яйца — 3 Штуки
- Ваниль — По вкусу
- Масло сливочное — 130 Грамм
Творожная коврижка — это простая и идеальная закуска к утреннему кофе или чаю. Готовится такое лакомство элементарно: из творога, яиц, сливочного масла и муки. Очень нравится детишкам!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления творожной коврижки. Лакомство состоит из трех слоев. Два слоя составляет крошка из муки, масла и сахара. А между ней — начинка из творога и других ингредиентов. Коврижку подают к столу теплой или холодной, в прикуску к чаю или кофе. Удачи!
Количество порций: 10