Site icon Рецепты

Творожная коврижка

Творожная коврижка
Творожная коврижка



Творожная коврижка — это простая и идеальная закуска к утреннему кофе или чаю. Готовится такое лакомство элементарно: из творога, яиц, сливочного масла и муки. Очень нравится детишкам!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления творожной коврижки. Лакомство состоит из трех слоев. Два слоя составляет крошка из муки, масла и сахара. А между ней — начинка из творога и других ингредиентов. Коврижку подают к столу теплой или холодной, в прикуску к чаю или кофе. Удачи!
Количество порций: 10

Холодное масло, сахар и муку превращаем в крошку.

Перетрите творог через сито, добавьте яйца, ванилин, горсть муки и полстакана сахара.

Перемешайте до однородности.

Половину крошки равномерно распределяем по противню.

Выкладываем сверху творожную начинку.

Засыпаем её оставшейся крошкой. Выпекаем коврижку в духовке до золотистого цвета. Температура — 160 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version