- Творог — 500 Грамм
- Сахар — 70 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Овсяная крупа — 75 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Фундук — 30 Грамм
- Миндаль — 30 Грамм
- Изюм — 30 Грамм
- Мед — 50 Грамм
такая запеканка с овсяными хлопьями сочетает в себе пользу творога и овсяных хлопьев. Приготовление запеканки не требует больших усилий, а удовольствие от нее большое и она быстро заканчивается.
Описание приготовления:
Творожную запеканку с овсяными хлопьями подавайте со сгущенкой или сметаной. Орехи в запеканку можно и не добавлять, это по желанию и наличию. Если будете добавлять миндаль, то сначала снимите шкурку с орехов, а затем измельчите. Кроме изюма можно добавить мелко порезанные сухофрукты. В запеканку вместо овсяных хлопьев можете добавить манку. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Растереть творог с сахаром и яйцами.
Добавьте овсяные хлопья.
Добавьте молоко.
Измельчите подготовленные изюм и орехи.
Перемешайте орехи и изюм с творогом, выложите творог в форму.
Запеканка выпекается 40 минут при 180 градусах.