- Творог — 300 Грамм
- Творожный сыр — 300 Грамм (маскарпоне)
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Манная крупа — 4 Ст. ложки
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло — 20 Грамм (для смазывания формы)
Сливочный сыр отлично сочетается во вкусе вместе с творогом, поэтому соединить их в запеканке стало прекрасной идеей. Мягкая, нежная, в меру сладкая запеканка понравится всем без исключения!
Описание приготовления:
При выпечке в запеканку можно добавить различные ягоды. Запеканка получается настолько нежной, что она вкусна сама по себе. По желанию её можно дополнить небольшим количеством сметаны или джема.
Количество порций: 3-4