Site icon Рецепты

Творожная запеканка с манго

Творожная запеканка с манго
Творожная запеканка с манго



Порадуйте свою семью творожной запеканкой. Но не обычной, а с добавлением манго. Даже небольшое количество этого экзотического фрукта меняет вкус блюда. При случае, обязательно приготовьте!

Описание приготовления:

Если у вас нет возможности купить свежий манго, используйте консервированный, только предварительно слейте сироп, который в дальнейшем можно подать к запеканке.
Количество порций: 5

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чашу переложите творог, 1 яйцо и белок, сметану, сахар, соль и крахмал. Желток отложите.

Пробейте погружным блендером до однородного состояния.

Манго очистите, нарежьте произвольными кусочками и переложите в чашу с творожной массой.

С помощью лопатки вмешайте манго в творожную массу. Включите духовку на 180 градусов.

Форму обильно смажьте сливочным маслом. Выложите массу, разровняйте.

Верх запеканки смажьте яичным желтком. Поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 35 минут.

Готовую запеканку достаньте из духовки.

Подавайте со свежим или консервированным манго. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version