- Творог — 500 Грамм
- Простокваша — 300 Грамм (без сыворотки)
- Сахар — 170 Грамм
- Манка — 140 Грамм
- Мак — 100 Грамм
- Изюм — 150 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Ванилин — 1 Грамм
Мультиварка — это лучшая помощница на кухне для любой домохозяйки. Главное — научиться правильно в ней готовить. Особенно это касается десертов, которым требуется выпекание. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Вы сейчас узнаете отличный рецепт о том, как приготовить творожную запеканку с изюмом в мультиварке. Этот десерт будет отличным решением для тех, кто любит сладкое, но не любит набирать лишние килограммы. Можно сказать, что эта всем знакомая запеканка из детства, но немного изменённая и дополненная новыми продуктами.
Количество порций: 4