Site icon Рецепты

Татарский пирог с мясом и картофелем «Балеш»

Татарский пирог с мясом и картофелем "Балеш"
Татарский пирог с мясом и картофелем "Балеш"


  • Картофель

    (среднего размера)

    14 шт

  • Мясо


    1 кг

  • Лук репчатый

    (крупные)

    2 шт

  • Масло сливочное


    50 г

  • Сметана


    250 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (в/с, уходит меньше)

    1 кг

  • Соль

    (в начинку по вкусу и небольшую щепотку в тесто)

    по вкусу

  • Сахар

    (в тесто)

    1 ч. л.

  • Вода

    (кипяченая горячая или готовый бульон в начинку — по необходимости )

    100 мл

  • Перец черный

    (в начинку)

    по вкусу

  • Молоко


    100 мл

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version