Site icon Рецепты

Татарские беляши

Татарские беляши
Татарские беляши



Если вы хотите сделать аппетитные, сытные и невероятно вкусные беляши в домашних условиях, тогда этот рецепт специально для вас. Сочная начинка, невероятно мягкое и хрустящее тесто — это потрясающие.

Описание приготовления:

Я хочу поделиться пошаговой инструкцией, как приготовить татарские беляши на своей кухне. Что касается начинки, то, кроме основных ингредиентов, вы можете использовать также самую разнообразную зелень по вкусу, а также любимые специи. Жарьте беляши в большом количестве масла, чтобы они были равномерно румяными.
Количество порций: 10-12

1. С тестом все довольно традиционно: в теплой воде растворите дрожжи и сахар.

2. Через 5 минут добавьте соль.

3. Растительное масло и просеянную муку.

4. Замесите однородное тесто. Оставьте его подходить часа на полтора. В процессе один раз подомните тесто.

5. Для приготовления начинки измельчите говядину с луком. Добавьте соль, перец, зелень по вкусу и все как следует перемешайте.

6. Когда тесто подошло, переложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность.

7. Разделите примерно на 12 одинаковых частей.

8. Рукой разомните в лепешку. Выложите щедро начинку, стараясь не попадать фаршем на края.

9. Аккуратно залепите, поднимая края по кругу, так, чтобы в центре осталась дырочка.

10. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло.

11. Выложите в масло и жарьте беляши с двух сторон до румяности. После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version