- Мука пшеничная — 45 Грамм
- Мука кукурузная — 50 Грамм
- Сахар — 170 Грамм (100 г в тесто, 70 г для карамели)
- Яйцо — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Грецкие орехи очищенные — 50 Грамм
- Тыква — 100 Грамм
- Яблоко крупное — 1 Штука
- Сливочное масло — 30 Грамм (для карамели)
Tarte Tatin — французский пирог-перевертыш. Сегодня у меня осенний вариант — с тыквой и яблоком. Пирог получается маленьким, сладким и очень вкусным. Пробуйте!
Описание приготовления:
Итак, расскажу, как приготовить «Тарт татен с тыквой и яблоком». Это вкусный и легкий пирог-перевертыш, необыкновенно ароматный и сладкий. Залогом вкусного пирога будет сорт тыквы. Берите мускатные, сладкие тыквы, сладкие и сочные яблоки. Диаметр моей формы почти 21 см, если хотите получить пирог выше, то идеально подойдет форма 18 или 20 см. Для большой формы увеличивайте количество продуктов в два раза.
Количество порций: 4-6