- Крахмал — 1/4 Стакана (кукурузный)
- Яичный желток — 4 Штуки
- Темный шоколад — 200 Грамм
- Ванилин — 1/3 Чайных ложки
- Масло — 2 Ст. ложки
- Корж для пирога — 1 Штука
- Молоко — 3 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
Тарт с шоколадным кремом — это фантастически вкусная домашняя выпечка. Если до этого вы не готовили тарты, не переживайте: здесь все просто. А уж каким он вкусным получается — словами не передать!
Описание приготовления:
Подобные тарты очень популярны в кофейнях всей Европы. Как вы видите из рецепта (да и из состава ингредиентов), шоколадный тарт готовится очень просто, поэтому рекомендую вооружиться рецептом и побаловать себя вкуснейшей домашней выпечкой.
Количество порций: 10