- Слоенное тесто — 1 Килограмм
- Черника — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра — 7 Ст. ложек
- Сливки — 200 Грамм
- Лимоная цедра — 1/2 Чайных ложки
Этот замечательный нежный тарт можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой, с малиной или с любыми другими ягодами. Пробуйте!
Описание приготовления:
Готовлю этот тарт летом со свежей лесной черники, а зимой — можно использовать и замороженную. Сладость пирога можно менять количеством добавляемого сахара (я делала не очень сладкий). Идеальный десерт к чаепитию с родными и близкими. Порадуйте себя этим простым и невероятно вкусным десертом.
Количество порций: 2-3