Вкус этого тарта в своё время меня очень удивил … Необычный и очень гармоничный. Готовили многие знакомые девочки и я тоже попробовала, а теперь периодически повторяю, потому что полюбился! Присоединяйтесь 🙂
Подготовьте ингредиенты:
Муку нужно просеять в миску, а затем на неё натереть на крупной тёрке замороженное масло или охлажденное масло нарезать кубиками.
Замесите тесто. Оно получается очень эластичным и приятным в работе.
Ржаное песочное тесто нужно раскатать и выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов.
Для начинки измельчите лайм и соедините его с творогом, яйцами, медом или медом и сахаром.
Тщательно перемешайте в однородную массу и уложите её на тесто.
Половинку лайма нарежьте на тонкие кружочки и украсьте ими тарт.
Пеките тарт при 200 градусах до зарумянивания, время зависит от свойств духовок, но примерно 35-45 минут.
В идеале поверхность должна быть глянцевая, но у меня не получается …
Дайте тарту остыть и нарезайте на кусочки.
Приятного чаепития!