Site icon Рецепты

Тарт ржаной с творогом и лаймом

Тарт ржаной с творогом и лаймом
Тарт ржаной с творогом и лаймом


Вкус этого тарта в своё время меня очень удивил … Необычный и очень гармоничный. Готовили многие знакомые девочки и я тоже попробовала, а теперь периодически повторяю, потому что полюбился! Присоединяйтесь 🙂

Подготовьте ингредиенты:

Муку нужно просеять в миску, а затем на неё натереть на крупной тёрке замороженное масло или охлажденное масло нарезать кубиками.

Замесите тесто. Оно получается очень эластичным и приятным в работе.

Ржаное песочное тесто нужно раскатать и выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов.

Для начинки измельчите лайм и соедините его с творогом, яйцами, медом или медом и сахаром.

Тщательно перемешайте в однородную массу и уложите её на тесто.

Половинку лайма нарежьте на тонкие кружочки и украсьте ими тарт.

Пеките тарт при 200 градусах до зарумянивания, время зависит от свойств духовок, но примерно 35-45 минут.

В идеале поверхность должна быть глянцевая, но у меня не получается …

Дайте тарту остыть и нарезайте на кусочки.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version