Site icon Рецепты

Тартинки с тмином к пиву

Тартинки с тмином к пиву
Тартинки с тмином к пиву


Тартинки с тмином, творогом и сыром — отличная закуска к пиву, особенно, если пиво — холодное, а тартинки — горячие. Особую пикантность изделиям придаёт тонкий вкус тмина. Самое главное — это не переборщить с ним! Конечно же, они хороши также и на перекус. Я, например,  с удовольствием готовлю их на даче.

Для приготовления тартинок нужно взять багет или белый пшеничный хлеб, творог, твёрдый сыр, куриное яйцо, сливочное масло и соль.

Багет нарезать тонкими ломтиками и намазать сливочным маслом.

К творогу добавить яйцо, тмин и соль.

Массу тщательно вымешать.

Нанести творожную смесь толстым слоем на ломтики батона.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Тартинки разложить на противне, и покрыть творожную смесь сыром.

Выпекать изделия в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 5 минут. Сыр должен лишь расплавиться, но не потемнеть.

Изделия подать к пиву.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version