- Свекла — 1 Килограмм
- Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Грецкий орех — 75 Грамм
- Кленовый сироп — 50 Миллилитров
- Руккола — 100 Грамм
- Козий сыр — 180 Грамм
- Кайенский перец — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Обычно тартаром называют закуску из сырого мяса или рыбы. Ее готовят с особой осторожностью в самых изысканных ресторанах. Для домашней кухни я же выбрала другой вариант. Простой, но красивый.
Описание приготовления:
Это блюдо совсем не похоже на оригинал по ингредиентам, но на внешний вид будет такая же. Посмотрите, как приготовить тартар из свеклы с козьим сыром. Конечно, можно было все продукты смешать и подать в качестве салата, но так смотрится необычно. Всё хорошо сочетается, вы сразу попробуете разные текстуры.
Количество порций: 6