Site icon Рецепты

Тартар из кабачков

Тартар из кабачков
Тартар из кабачков



В настоящее время тартар можно приготовить не только из мяса или рыбы, но и использовать в качестве основы овощи или фрукты. Предлагаю вам рецепт холодной закуски из кабачков.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тартар из кабачков. Вместо рукколы можно использовать свежий шпинат или любой микс из зелени, а сироп топинамбура заменить на любой другой сладкий сироп или сахар. Кабачки выбирайте молодые, с тонкой кожицей и без семян. На вкус блюдо получается ароматным, сливочным и очень вкусным!
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачок и авокадо нарежьте на небольшие кубики одинакового размера.

Для заправки смешайте винный уксус, оливковое масло, лимонный сок и сироп топинамбура. Подсолите по вкусу.

Полейте овощи заправкой, аккуратно перемешайте.

Выложите тартар на подушку из свежей рукколы. Тартар из кабачков готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version