Site icon Рецепты

Тартар из авокадо

Тартар из авокадо
Тартар из авокадо



Тартар — это такая холодная закуска, которую традиционно готовят на основе сырого мяса. Однако сейчас существует много вариантов из фруктов, овощей и даже ягод. Предлагаю свой рецепт из авокадо.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить тартар из авокадо я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, но чтобы он держал форму. По желанию в соус можно добавить чесночный порошок. Получается вкусная, изысканная и оригинальная закуска, которая обязательно вам понравится!
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Для заправки смешайте оливковое масло, белый винный уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.

Нарежьте авокадо и огурец на мелкие кубики.

Заправьте соусом, выложите массу в кольцо. Перед подачей полейте тартар бальзамическим соусом.

Тартар из авокадо готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version