Подготовить продукты для тарталеток с творожным сыром и красной рыбой. Тарталетки используем песочные, не вафельные. Творожный сыр можно взять с любым вкусом, мне нравится простой сливочный, без добавок.
Переложить творожный сыр в глубокую мисочку.
Красную рыбу, филе, нарезать небольшими кубиками. Обязательно проверить, чтобы не было костей. Кстати, для таких тарталеток я использовала еще копченую красную рыбу, получается не менее вкусно.
Свежий укроп ополоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в емкость с сыром и рыбой.
Добавить ко всем ингредиентам ложку майонеза, соль и перец по вкусу.
Перемешать хорошо все ингредиенты и снять пробу. Отрегулировать вкус, исходя из своих предпочтений.
Приготовленной массой наполнить песочные тарталетки. При подаче тарталетки с творожным сыром и семгой можно посыпать семенами кунжута, льна. Подавать к столу сразу после приготовления, чтобы тарталетки не размокли.
Приятного вам аппетита!