Site icon Рецепты

Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками

Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками



Изюминкой фуршета или праздничного стола станут красочные тарталетки с авокадо и креветками. Обязательно приготовьте такую холодную закуску, но начиняйте ее в тарталетки непосредственно перед подачей!

Описание приготовления:

Красочная и вкусная закуска с морепродуктами разнообразит ваш праздничный стол и понравится по вкусу всем гостям. Готовится она буквально за 10 минут. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 2-3

Подготовьте указанные ингредиенты. Творожный сыр используйте любой жирности.

Креветки проварите в горячей воде примерно 2-3 минуты, добавив лавровые листья и пару щепоток соли. Затем остудите и очистите от панцирей.

Выложите творожный сыр любой жирности в пиалу или креманку. Добавьте туда же соль и молотый черный перец. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиками. Добавьте в емкость вместе с майонезом или сметаной. Аккуратно перемешайте.

Начините приготовленной творожной массой тарталетки перед подачей на стол. Имейте в виду, что вафельные тарталетки нужно сразу же дегустировать, так как они через 5 минут могут размокнуть. Тарталетки из песочного теста будут держать форму примерно 20-30 минут.

Выложите на каждую тарталетку отварную креветку или две креветки, по своему вкусу.

Украсьте свежей петрушкой и подайте сразу же блюдо к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version