Site icon Рецепты

Тарталетки с сельдью и творогом

Тарталетки с сельдью и творогом
Тарталетки с сельдью и творогом


Тарталетки (волованы) с сельдью выигрышно смотрятся на любом праздничном столе, в том числе на новогоднем. Для этого рецепта я взяла готовые тарталетки из слоеного теста. Этот рецепт был опубликован мной в журнале «Домашний ресторан». 

Итак, давайте приступим. Помимо тарталеток нам нужна еще селедка, творог и отварные яйца.

Порежем филе сельди на кусочки.

12 кусочков оставим цельными, остальное измельчим в блендере.

Добавляем к сельди яйца и так же перемалываем.

Добавляем в селедочный фарш творог по вкусу. Можно всю пачку (300 грамм), но я добавила лишь половину. 

Выкладываем творожно-селедочную массу в кулинарный мешок кулинарный и выдавливаем, в тарталетки.

Сверху волованы украшаем веточкой зелени.

Закуска из сельди и творога в тарталетках готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version