Site icon Рецепты

Тарталетки с салатом из печени трески

Тарталетки с салатом из печени трески
Тарталетки с салатом из печени трески


Приготовьте необходимые продукты. Из печени трески и консервированного горошка слейте жидкость.

Печень трески нарежьте кубиками.

Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Желток двух яиц отложите для украшения тарталеток, остальные яйца нарежьте кубиками.

Желток натрите на мелкой терке.

Огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Зеленый лук и укроп промойте под холодной водой, просушите и мелко нашинкуйте.

Соедините в салатнике печень трески, яйца, огурцы и зелень. Добавьте половину банки горошка, другая половина понадобится для украшения тарталеток. Посолите по вкусу, по желанию добавьте щепотку черного молотого перца. Заправьте салат 1-2 столовыми ложками майонеза и аккуратно перемешайте. Много добавлять майонеза не советую, так как печень трески сама по себе достаточно сочная и жирная.

Наполните тарталетки салатом и украсьте консервированным горошком и тертым желтком.

Вкусного вам застолья! И счастливого Нового Года!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version