Site icon Рецепты

Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески
Тарталетки с печенью трески


На сайте уже есть несколько вариантов приготовления тарталеток из разного теста (песочного и сырного), с различными начинками. Предлагаю попробовать тарталетки из ржаного хлеба с салатом из печени трески. Печень трески — продукт жирный, поэтому я и выбрала ржаной вариант «тарелочек» для её подачи.

Подготовьте печень трески, укроп, каперсы (или корнишоны), лук, сыр, сливочное масло, яйцо и ржаной хлеб.

С ломтей хлеба срежьте корки.

Измельчите ржаной хлеб в корошку.

Добавьте кусочки сливочного масла, одну столовую ложку тёртого сыра и яйцо.

Перемешайте все в однородную массу — это тесто для тарталеток.

Распределите тесто по поверхности формочек для тарталеток и выпекайте их в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут.

Пока тарталетки пекутся, приготовьте начинку.

Соедините и перемешайте печень трески, рубленый укроп, нашинкованный мелко лук, тертый сыр и каперсы.

Наполните начинкой остывшие тарталетки.

Тарталетки с печенью трески готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version