- Тарталетки — 15 Штук
- Паштет — 250 Грамм (у меня из мяса перепелов)
- Вешенки — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука (можно и без него)
- Майонез — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки грибов)
- Зелень — По вкусу (укроп или петрушка)
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
Готовясь к очередному празднику, я ищу легкие и сытные закусочки, которые можно быстро «собрать» перед столом. Один из таких вариантов — тарталетки. Сегодня они у меня с паштетом и грибами!
Описание приготовления:
Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить тарталетки с паштетом и грибами. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор паштета. Для этой закуски подойдет любой мясной (куриный, гусиный, перепелиный, свиной, говяжий и т.д.) или печеночный паштет. Не советую брать рыбный, с грибами он не сочетается. Теперь выбор грибов, тут все зависит от того, какие грибы у вас растут. У меня выбор небольшой: шампиньоны или вешенки, других нет. Еще один плюс этих сортов в том, что они быстро жарятся.
Количество порций: 15