Site icon Рецепты

Тарталетки с пастой из крабовых палочек

Тарталетки с пастой из крабовых палочек
Тарталетки с пастой из крабовых палочек


Для приготовления тарталеток с пастой из крабовых палочек нам понадобятся следующие ингредиенты.

В чашу блендера положите нарезанные произвольно крабовые палочки, вареное яйцо и плавленый сыр.

При помощи насадки металлический нож измельчите ингредиенты до однородной массы. Если масса получается очень густой, то положите чуть-чуть майонеза и еще раз измельчите ее.

В кондитерский мешок переложите приготовленную пасту.

Заполните пастой тарталетки. У меня маленькие тарталетки, для икры, вы же можете взять побольше.

Украсьте листочками петрушки и зернами консервированной кукурузы. Тарталетки с пастой из крабовых палочек готовы.

Очень нежная паста и хрустящая корзиночка — это так вкусно!

Паста без майонеза, не жидкая, поэтому закуску можно приготовить не перед самой подачей на стол. Корзиночки не размокнут, даже если постоят 2-3 часа.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version