Подготовить необходимые ингредиенты для тарталеток с маринованными грибами. Яйцо сварить до готовности в течение 10 минут, остудить.
В тарелку выложить плавленый сыр, размять его вилкой, добавить измельчённый укроп и чеснок.
Почистить яйцо, натереть его на мелкой тёрке. Добавить к сыру, поперчить. Соль добавляем по вкусу, если сыр несолёный.
Отложить самые красивые грибочки для украшения, остальные мелко нарезать и добавить в начинку.
Всю массу тщательно перемешать и наполнить тарталетки.
Сверху тарталетки с маринованными грибами, плавленым сыром и яйцом украсить теми грибами, которые мы заранее отложили. Добавить листочки петрушки или укропа. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!