Site icon Рецепты

Тарталетки с курицей и огурцом

Тарталетки с курицей и огурцом
Тарталетки с курицей и огурцом



На заметку всем любителям быстрых и вкусных закусок предлагаю отличный вариант — тарталетки с курицей и огурцом в домашних условиях. Нежная и освежающая начинка буквально тает во рту.

Описание приготовления:

Это классический рецепт тарталеток с курицей и огурцом — очень вкусной, освежающей закуски. Ее можно подавать к праздничному столу или взять с собой на природу. При желании блюдо можно дополнить по желанию и другими ингредиентами — кукурузой или сыром, например.
Количество порций: 10-15

1. Рецепт приготовления тарталеток с курицей и огурцом начинается с подготовки ингредиентов. Этот процесс можно сделать заранее. Куриное филе вымыть, просушить и отварить до готовности.

2. Также отправить вариться яйца. Готовую курицу и яйца как следует остудить.

3. Охлажденное филе измельчить острым ножом мелко или пропустить через мясорубку. Огурец вымыть, просушить и нарезать тонкими брусочками.

4. Яйца очистить и натереть на терке. При желании можно измельчить ножом.

5. При желании можно добавить измельченный лук. Заправить майонезом или сметаной по вкусу. Посолить и поперчить слегка. Все тщательно перемешать. Готовый салат можно отправлять в песочные корзиночки. Подавать тарталетки с курицей и огурцом в домашних условиях, украсив свежей зеленью — листьями салата, перьями зеленого лука или измельченным укропом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version