Site icon Рецепты

Тарталетки с курицей, грибами и яйцом

Тарталетки с курицей, грибами и яйцом
Тарталетки с курицей, грибами и яйцом


Для приготовления тарталеток с курицей, грибами и яйцом подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриное филе и яйца сразу поставить варить по отдельности. Филе будет вариться около 30 минут, а яйца — 10 минут.

Пока курица и яйца варятся, помыть и обсушить шампиньоны, натереть их на тёрке. Очистить лук. Когда яйца сварились, охладить их и очистить от скорлупы.

Разогреть в сковороде постное масло, обжарить грибы до выпаривания всей жидкости, затем добавить измельчённый лук. В конце жарки посолить и поперчить.

После того как куриное филе сварилось и остыло, нарезать его кубиками. Нам понадобится только половина филе, со второй частью поступайте на своё усмотрение (например, используйте для салата или верните в бульон и сварите лёгкий суп).

В тарелку натереть яйца, добавить обжаренные с луком шампиньоны, куриное филе и майонез. Немного посолить и поперчить.

Полученной массой наполнить тарталетки. Удобно скатать шарики и поместить каждый шарик в корзинку.

Перед подачей тарталетки с курицей, грибами и яйцом можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version