Site icon Рецепты

Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками
Тарталетки с креветками


В качестве начинки для подачи в тарталетках подходят самые разные салаты с креветками или креветки приготовленные с каким-либо соусом. Предлагаю вариант маринования и жарки креветок в соусе терияки (или соевом соусе с медом) вместе с шампиньонами.

Рецепт приготовления домашних тарталеток уже есть на сайте: песочные, из ржаного хлеба, а так же можно испечь их и из покупного слоёного.

Подготовьте тарталетки, креветки, шампиньоны, терияки, оливковое масло, кунжут и огурец.

Соедините терияки и оливковое масло.

Маринуйте в полученной смеси очищенные креветки и нарезанные шампиньоны минут десять.

Затем потушите креветки и шампиньоны на сковороде вместе с маринадом, две-три минуты. Маринад должен выпариться, а креветки и шампиньоны покрыться пикантной глазурью. Посыпьте семенами кунжута.

Огурец нарежьте на кусочки. Наполните тарталетки креветками с шампиньонами и добавьте огурцы.

Тарталетки с креветками готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version