Site icon Рецепты

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром


Подготовьте нужные ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками и плавленым сыром. Заранее разморозьте крабовые палочки и очистите их от упаковочной пленки. Купите вафельные тарталетки — они хрустящие, вкусные и недорогие.

Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, так начинка получится более однородной. При желании можете натереть их на терке.

Всыпьте крабовые палочки в глубокую емкость, чтобы было удобно перемешивать начинку.

Натрите на терке плавленый сырок, у меня был сырок «Дружба». Можете плавленый сыр заменить на обычный твердый сыр, но с плавленым начинка будет более нежной, как крем.

Почищенный зубчик чеснока пропустите через пресс или натрите на самой мелкой терке. С чесноком начинка будет пикантной и слегка острой. Будет вкусно.

Добавьте майонез в начинку, слегка посолите и поперчите.

Перемешайте начинку, чтобы стала однородной.

Наполните вафельные тарталетки крабовой начинкой. На каждую тарталетку уйдет 1,5-2 чайных ложки, чтобы сформировалась горка. Когда начинки много — будет вкуснее.

Готовые тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром выложите на блюдо, присыпьте свежей зеленью, у меня — укроп, и подавайте сразу к столу. Для удобства можете заранее приготовить начинку и оставить ее в холодильнике. Когда гости уже за столом, быстро нафаршируйте вафельные тарталетки и угощайте желающих. Так закуска останется хрустящей и сочной внутри.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version