Site icon Рецепты

Тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Тарталетки с крабовыми палочками и креветками
Тарталетки с крабовыми палочками и креветками


Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Креветок я брала замороженных, поэтому сразу их необходимо разморозить. Затем вскипятить в сотейнике 300 мл воды, добавить зубчик чеснока, разрезанный на несколько частей, чайную ложку соли, перец горошком и лавровый лист. Также добавить в воду стебли укропа. В кипящую воду опустить креветок и сразу огонь выключить. Сотейник накрыть крышкой и оставить креветок в отваре на 10-15 минут. Затем вынуть креветок из отвара и остудить. Параллельно сварить и остудить яйцо.

В тарелку выложить творожный сыр, добавить к нему измельчённый укроп и молотый перец. Яйцо почистить, натереть на мелкой тёрке и добавить в сырную массу.

Измельчить крабовые палочки и добавить их в тарелку.

Почистить креветок. Сразу отложить 8 креветок для украшения, оставив у них хвостик. Оставшихся креветок измельчить и добавить к общей массе.

Тарталетки наполнить сырной массой, украсить теми креветками, которые мы отложили.

Подать закуску к столу — тарталетки с крабовыми палочками и креветками готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version