Отличная закуска на любой праздничный стол или фуршет — тарталетки с копченой рыбой. Копченую рыбу можно заменить слабосоленой, а также разнообразить тарталетки авокадо, зеленью или яйцом.
Описание приготовления:
Быстрый способ приготовить вкусную закуску на любой стол. Тарталетки можно начинить не только рыбой, но также птицей, грибами, мясом и т.д. Данный вариант закуски считается классическим. Количество порций: 10
1. Тарталетки можно начинить рыбой, мясом, птицей, грибами и даже овощами. В данном случае — это тарталетки с копченой рыбой.
2. Натираем сыр на средней терке (я использую твердые сорта, но мягкие по типу плавленного или Маскарпоне также хорошо подходят), добавляем нарезанную зелень и майонез.
3. Перемешиваем все до состояния однородной массы.
4. Теперь начиняем тарталетки: сбоку выкладываем часть листа салата, а остальное пространство заполняем начинкой из сыра.
5. Сверху выкладываем нарезанную рыбу. Я использую слабосоленую семгу или копченую горбушу. Оба варианта очень хороши. Подаем тарталетки на красивом блюде.