Site icon Рецепты

Тарталетки с копченой рыбой

Тарталетки с копченой рыбой
Тарталетки с копченой рыбой



Отличная закуска на любой праздничный стол или фуршет — тарталетки с копченой рыбой. Копченую рыбу можно заменить слабосоленой, а также разнообразить тарталетки авокадо, зеленью или яйцом.

Описание приготовления:

Быстрый способ приготовить вкусную закуску на любой стол. Тарталетки можно начинить не только рыбой, но также птицей, грибами, мясом и т.д. Данный вариант закуски считается классическим.
Количество порций: 10

1. Тарталетки можно начинить рыбой, мясом, птицей, грибами и даже овощами. В данном случае — это тарталетки с копченой рыбой.

2. Натираем сыр на средней терке (я использую твердые сорта, но мягкие по типу плавленного или Маскарпоне также хорошо подходят), добавляем нарезанную зелень и майонез.

3. Перемешиваем все до состояния однородной массы.

4. Теперь начиняем тарталетки: сбоку выкладываем часть листа салата, а остальное пространство заполняем начинкой из сыра.

5. Сверху выкладываем нарезанную рыбу. Я использую слабосоленую семгу или копченую горбушу. Оба варианта очень хороши. Подаем тарталетки на красивом блюде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version