Site icon Рецепты

Тарталетки с консервированным тунцом

Тарталетки с консервированным тунцом
Тарталетки с консервированным тунцом


Тарталетки — это прекрасная закуска для любого праздничного стола и идеально подходящая для фуршета. Тарталетки можно приготовить как со сладкой начинкой, так и с солёной. Для солёной начинки можно использовать яйца, сыр, рыбные консервы, зелень и овощи. Сегодня будем готовить тарталетки с консервированным тунцом. Я использовала песочные тарталетки, их можно наполнить начинкой заранее, а вот если взять вафельные, то начинку нужно класть непосредственно перед подачей, иначе они размокнут и станут неаппетитными.

Подготовить все необходимые продукты по списку.

Слить жидкость с тунца, выложить рыбу в тарелку и размять вилкой.

Мелко нарезать зелёный лук.

Почистить яйца. В этом рецепте нам понадобятся только желтки, белки можно использовать для какого-нибудь салата. К рыбе добавить желтки и размять вилкой, также добавить измельчённый лук и дижонскую горчицу.

Начинку посолить и поперчить, хорошо перемешать. Можно добавить немного оливкового масла, чтоб масса была сочнее.

Полученной массой наполнить тарталетки, посыпать сверху зелёным луком.

Кружочками нарезать маслины, оформить ими верх тарталеток с консервированным тунцом и капнуть немного горчицы. Красивую и вкусную закуску можно подавать на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version