Site icon Рецепты

Тарталетки с горбушей

Тарталетки с горбушей
Тарталетки с горбушей



Миниатюрные тарталетки с нежной сырной начинкой и аппетитной соленой горбушей — прекрасное дополнение праздничного фуршета. Смотрите как приготовить тарталетки с горбушей, не пожалеете!

Описание приготовления:

Горбуша хороша в любом виде, но с зеленью и нежным сыром она особенно прекрасна. Для приготовления тарталеток с горбушей нам понадобится рыба слабосоленая (я люблю еще подсолить потом по вкусу), свежая зелень и сыр мягкий (идеально, конечно, использовать филадельфию или что-то на подобии). Можете заменить на простой плавленный сыр.
Количество порций: 5-6

Приготовим начинку: все ингредиенты, кроме твердого сыра, разомните и смешайте. Горбушу порежьте на мелкие кусочки.

Добавьте сыр творожный (или сливочный, или плавленый), а также измельченную рукколу и специи по вкусу.

Выложите начинку по тарталеткам, посыпьте тертым твердым сыром слегка. Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.

Готовым тарталеткам с горбушей дайте немного остыть перед подачей, а потом посыпьте еще зеленью измельченной.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version