- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Маргарин — 100 Грамм
- Желток — 1 Штука
- Вода — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
Тарталетки — универсальные по своему применению изделия. Подходят для любого стола, в том числе фуршета, могут наполняться как сладкой, так и соленой начинкой, а готовятся быстро и просто.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам очень простой и легкий рецепт теста для тарталеток. Если соблюдать технологию, то все очень просто. Готовые тарталетки можно в теплом виде изнутри смазать взбитым яйцом для того, чтобы начинка не пропитала слой теста.
При использовании тарталеток для сладкой начинки в тесто можно добавить 1 ст. л. сахара. Итак, смотрите, как приготовить тарталетки (рецепт теста).
Количество порций: 8-10