- Чашек для выпечки из фольги — 16 Штук (Антипригарный пищевой спрей)
- Сахарного песка — 3/4 Стакана
- Кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
- Молотой корицы — 1 Чайная ложка
- Молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Больших яичных белка — 2 Штуки
- Банка тыквы LIBBY’S® — 1 Штука
- Банка обезжиренного сгущенного молока NESTLE ® CARNATION ® — 1 Штука
- Обезжиренных взбитых сливок — 1 Стакан
- Измельченного имбирного печенья — 12 Штук
Рецепт приготовления тарталеток из тыквы. Вам понравится этот вкусная и интересная закуска.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выставить чашки для выпечки на противень. Сбрызнуть каждый стакан пищевым спреем.
Соединить сахар, крахмал, корицу, имбирь и соль в небольшой миске. Взбить яичные белки в большой миске. Добавить в смесь сахар и тыкву, перемешать. Постепенно влить сгущенное молоко. Ложкой выложить по 1 / 4 — 1 / 3 стакана смеси в каждую подготовленную чашку.
Выпекать 25 — 28 минут или пока нож, вставленный в центре, не будет выходить чистым. Охладить на противне 20 минут. Поставить в холодильник минимум на 1 час. Покрыть каждую тарталетку взбитыми сливками и крошкой из имбирного печенья.
Количество порций: 16
голосов: 2