- Креветки — 250 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Сыр моцарелла или адыгейский — 150 Грамм
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Долька
- Тарталетки — 20-25 Штук
- Икра красная — 50 Грамм
Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует!
Описание приготовления:
Тарталетки закусочные можно делать с любым мелко нарезанным салатом. Очень хорошо тарталетки закусочные получаются с любой малосоленой рыбой и маслом. Масло можно смешать с тертым желтком, зеленью и икрой. Креветки долго варить нельзя, иначе они станут резиновыми. Если у вас замороженные отваренные креветки, то разморозьте их и просто обдайте кипятком, чтоб застраховаться от бактерий. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8