Site icon Рецепты

Тарталетки закусочные

Тарталетки закусочные
Тарталетки закусочные



Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует!

Описание приготовления:

Тарталетки закусочные можно делать с любым мелко нарезанным салатом. Очень хорошо тарталетки закусочные получаются с любой малосоленой рыбой и маслом. Масло можно смешать с тертым желтком, зеленью и икрой. Креветки долго варить нельзя, иначе они станут резиновыми. Если у вас замороженные отваренные креветки, то разморозьте их и просто обдайте кипятком, чтоб застраховаться от бактерий. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6-8

Подготовьте продукты.

Яйца измельчить.

Сыр натереть на терке.

Добавьте подготовленные креветки: если надо отварите их или обдайте кипятком.

Добавьте мелко порезанный перец.

Добавьте майонез с чесноком, заправьте салат и хорошо перемешайте.

Выложите салат в тарталетки и украсьте икрой и креветками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version