Site icon Рецепты

Таратор с огурцами и йогуртом

Таратор с огурцами и йогуртом
Таратор с огурцами и йогуртом



Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Обычно подаётся перед вторыми блюдами.

Описание приготовления:

1. Режем огурцы маленькими кусочками.

2. Чистим и измельчаем орехи.

3. Измельчаем зелень.

4. Солим, перчим, добавляем чеснок.

5. Заправляем йогуртом или кислым молоком.

Ставим таратор в холодильник настояться на 2- 3 часа.

ПРиятного аппетита!

Количество порций: 4-6

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 11


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version