Site icon Рецепты

Тапенад

Тапенад
Тапенад



Первый раз в жизни узнала о таком блюде как тапенед. Это густой французский соус на основе каперсов, оливок и анчоусов. Вы представляете, какой сильный и оригинальный вкус получите? Нужно пробовать!

Описание приготовления:

Сделать такой дип просто и быстро, ведь все продукты будут консервированные, поэтому ничего подготавливать не надо. Вам только нужно прочитать о том, как приготовить тапенад, а потом повторить. Намазывайте закуску на тосты и бутерброды, подавайте к свежим овощам или же используйте в качестве начинки для фаршированной птицы.
Количество порций: 6-8

1. В блендер выложите анчоусы, оливки и каперсы.

2. Ингредиенты измельчите в кашицу.

3. Затем к ним добавьте сок лимона и масло.

4. Тапенад перемешайте и подавайте. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version