- Тальятелле — 500 Грамм
- Бекон — 300 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Пармезан — 50 Грамм
- Жирные сливки — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Тальятелле — итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку.
Описание приготовления:
Соус карбонара всегда готовится с ветчиной или беконом. Тальятелле карбонара вы всегда найдёте в меню итальянского ресторана. Устройте такой ресторан у себя дома. Подайте своим домочадцам и друзьям тальятелле карбонара. Вкусный и сытный обед, прекрасный ужин. Рецепт тальятелле карбонара я всегда советую своим подругам. Каждый поклонник итальянской кухни обязан попробовать это блюдо. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4