Site icon Рецепты

Тако Де Раджас Кон Крема

Тако Де Раджас Кон Крема
Тако Де Раджас Кон Крема



Рецепт приготовления мексиканской закуски на ужин.

Описание приготовления:

Поджарить перец чили поблано на сильном огне до волдырей. Поместить в полиэтиленовый пакет и дать попариться в течении 15 минут. Снять кожу, удалить семена и стебли, нарезать перец на полоски.

Растопить масло в 10-ти дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжаривать до изменения цвета. Добавить полоски поблано и хорошо перемешать. Готовить, часто помешивая, около 2 минут.

Залить мексиканский крем-соус (Mexican crema) и тушить до загустения около 2 минут. Уменьшить огонь. Посыпать тертым сыром. Приправить солью и перцем по вкусу.

Количество порций: 12

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version