Site icon Рецепты

Тайский омлет

Тайский омлет
Тайский омлет



Омлет — это еще один вариант сытного и быстрого завтрака. Перед вами рецепт, как приготовить тайский омлет. В него добавляется не молоко, а мясной фарш. А для пикантности добавим жгучий красный перец.

Описание приготовления:

За считанные минуты перед вами появится сытный завтрак! Это очень просто и быстро: размешать яйца, добавить фарш, лук, специи, еще раз перемешать — и на сковороду. Подавать можно с рисом или картофелем и острым томатным соусом. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 1-2

Подготовьте необходимые продукты. Разогрейте масло на сковороде.

Яйца слегка взбейте, добавьте фарш, хорошо перемешайте.

Добавьте мелко нарезанный лук, соус, перец и перемешайте.

Аккуратно вылейте смесь в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета нижней стороны омлета. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще полминуты.

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version