- Яйцо — 2 Штуки
- Банан — 3 Штуки
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Мука — 2 Стакана
- Молоко — 3/4 Стакана
- Сахарная пудра — По вкусу
В Таиланде во многих местах общественного питания готовят чудный десерт. Мне его удалось попробовать несколько раз, и должна признаться, что очень понравилось. Поэтому, вернувшись, нашла рецепт.
Описание приготовления:
И теперь я знаю, как приготовить тайские блины с бананом (или просто «роти»). Такое лакомство делают в Азии прямо при гостях на плоских плитах без сковороды. Повара так красиво крутят тесто, а потом за пару минут блинчик готов! У себя на кухне, конечно, такое не повторить, но весь состав блюда сохранить можно.
Количество порций: 2