Site icon Рецепты

Тайские блинчики с бананами

Тайские блинчики с бананами
Тайские блинчики с бананами



Хотите разнообразить свои завтраки? У меня есть очень классное предложение 🙂 Научу вас, как приготовить тайские блинчики с бананами и шоколадом. Это невероятно вкусно, сытно и аппетитно. Попробуйте!

Описание приготовления:

Традиционно основой для теста служит кокосовое молоко, но если вам не удалось его найти, используйте обычное коровье. Сгущенка в начинке используется для сладости, так что ее количество зависит от ваших вкусовых предпочтений. Очень удобно, на мой взгляд, что тесто делается с вечера, это прилично экономит время утром.
Количество порций: 8

1. В глубокой мисочке соедините воду, молоко, муку и щепотку соли.

2. Замесите тесто.

3. Разделите на 8 одинаковых частей. Выложите в удобную емкость, залейте растительным маслом, накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.

4. На смазанной маслом поверхности раскатайте каждый шарик, растягивая руками.

5. Бананы очистите и нарежьте.

6. Сковороду присыпьте солью и хорошо разогрейте.

7. Выложите блинчик на сковороду, в центр поместите кусочки банана и полейте сгущенкой.

8. Аккуратно сверните конвертиком и жарьте, постоянно переворачивая.

9. Сильно зажаривать не нужно, достаточно подрумянить.

10. Растопите шоколад.

11. Полейте блинчики шоколадом и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version