Site icon Рецепты

Сёмга в глазури

Сёмга в глазури
Сёмга в глазури



Уже в который раз убеждаюсь, что многие рецепты в азиатском стиле готовятся быстро и просто. Их фишка в выборе свежих продуктов в сочетании с ярким соусом. Этот вариант тому подтверждение. Читайте!

Описание приготовления:

Предлагаю вам прочесть о том, как приготовить сёмгу в глазури. На это у вас уйдёт всего 15 минут! На гарнир подавайте рис и овощи на пару. Самое главное здесь — создать соус, который одновременно будет глазурью. Поэтому рыба и получается с такой аппетитной корочкой и остро-сладко-солёным вкусом.
Количество порций: 6

1. В сотейнике соедините соевый соус, мирин, уксус, сахар, горчицу, перец, воду и крахмал.
2. Затем доведите жидкость до кипения. Варите всего 1 минуту, а затем выключите.
3. Тем временем рыбу натрите солью.
4. Обжарьте сёмгу в разогретом масле с каждой стороны по 4 минуты.
5. Сразу же полейте филе тёплым соусом сверху — и подавайте блюдо. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version