Site icon Рецепты

Сэндвич с яблоком и беконом

Сэндвич с яблоком и беконом
Сэндвич с яблоком и беконом



В Америке сэндвичи просто обожают, даже побольше, чем мы бутерброды. Не мудрено, что для них придумывают разные начинки. Давайте попробуем одну из них, которая подойдёт для сытных завтрака, полдника.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить сэндвич с яблоком и беконом. Сочетание многим покажется необычным, но для жирного бекона как раз нужен оттеняющий продукт. Благодаря фрукту мы привнесли свежесть и кислинку. Естественно будет мягкий сыр. А на гарнир подойдёт лёгкий капустный салат. И в каждом ингредиенте мы будем чувствовать немного сладости.
Количество порций: 2

1. Для начала нарежьте ломтиками сыр и бекон. Яблоко нашинкуйте тонкими половинками кружков. Капусту нарвите.

2. Затем бекон отправьте в духовку при 200 градусах на 11 минут.

3. В это время сделайте соус, смешав сироп с солью, перцем, уксусом и оливковым маслом.

4. Сделайте лёгкий салат. Капусту перемешайте с половиной яблока, солью, перцем, миндалём и капустой. Немного сбрызните ингредиенты маслом.

5. Соберите сэндвичи. Выложите хлеб, соус, сыр, яблоко и бекон. Затем хлеб с соусом сверху. Обжарьте изделия в сливочном масле на одной стороне 2 минуты. Затем ещё 2 на другой. А потом отправьте блюдо в духовку на 5 минут.

6. Подавайте сэндвич с салатом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version