- Хлеб — 2 Ломтика
- Бекон — 2-4 Ломтиков
- Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Ветчина — 1-2 Ломтиков
Сэндвич с беконом, который готовлю я, пришёл к нам из Канады. Вкусный и сытный, он понравится многим. Готовится к завтраку или как перекус по ходу дня. Итак, рецепт сэндвича с беконом!
Описание приготовления:
В холодной Канаде такие аппетитные сэндвичи любят все, я думаю. Они легко насыщают, избавляют от голода, отчего становится теплее. Возьмите с собой на работу сэндвич с беконом и вам не захочется кушать до самого ужина. Можете помазать хлеб сливочным сыром, но я люблю без него. Обжаренные бекон и ветчина пропитывают хлеб своим соком, и сэндвич с беконом получается сочным и не сухим. Попробуйте.
Количество порций: 1-2