Site icon Рецепты

Сэндвич с беконом

Сэндвич с беконом
Сэндвич с беконом



Сэндвич с беконом, который готовлю я, пришёл к нам из Канады. Вкусный и сытный, он понравится многим. Готовится к завтраку или как перекус по ходу дня. Итак, рецепт сэндвича с беконом!

Описание приготовления:

В холодной Канаде такие аппетитные сэндвичи любят все, я думаю. Они легко насыщают, избавляют от голода, отчего становится теплее. Возьмите с собой на работу сэндвич с беконом и вам не захочется кушать до самого ужина. Можете помазать хлеб сливочным сыром, но я люблю без него. Обжаренные бекон и ветчина пропитывают хлеб своим соком, и сэндвич с беконом получается сочным и не сухим. Попробуйте.
Количество порций: 1-2

Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.

Затем обжарьте ветчину.

Сложите все ингредиенты на ломтик хлеба в последовательности — сначала бекон, затем ветчину и сверху сыр. Накройте вторым ломтиком хлеба.

Разрежьте сэндвич с беконом и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version