Site icon Рецепты

Сэндвич с авокадо

Сэндвич с авокадо
Сэндвич с авокадо


Сэндвичи всегда были и будут любимой едой многих людей. Их можно приготовить за считанные минуты и подать по любому случаю. Это может быть завтрак, обеденный перекус в офисе или быстрый ужин. Также существует огромнейшее количество сэндвичей, которые готовят и подают на праздничный стол. Мы сегодня будем готовить быстрый и полезный завтрак с пастой из авокадо и перепелиными яйцами. Для большей полезности хлеб можно взять из отрубей или из муки грубого помола.

Продукты для приготовления сэндвичей с авокадо и яйцом подготовьте по списку.

Авокадо разрежьте на две половины, удалите косточку, очистите кожуру, мякоть нарежьте небольшими ломтиками, сложите в глубокую миску.

Выдавите сок из лимона или лайма, добавьте морской соли и черного перца по вкусу. Лимонный сок не только придаст пресному авокадо вкус, но и не даст ему потемнеть.

С помощью мялки для картофельного пюре или обычной вилки с крупными зубцами разомните авокадо в пасту, хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду, влейте в нее чуть растительного масла без запаха, пожарьте перепелиные яйца. У меня на приготовление яиц уходит меньше минуты. Аккуратно снимите их со сковороды, старайтесь не раздавить желток.

В этой же сковороде слегка подсушите хлеб, пусть внутри он останется свежим, а снаружи будет с хрустящей корочкой. Подсушенные ломти хлеба слегка остудите.

Быстро смажьте еще теплые ломти подсушенного хлеба приготовленной ранее пастой из авокадо.

Выложите сверху на каждый сэндвич по одному перепелиному яйцу, можно их чуть посолить и поперчить.

И подавайте немедленно, пока хлеб и перепелиные яйца еще теплые.

Сэндвич с авокадо и яйцом готов. Сырой желток будет служить соусом и сделает бутерброды еще более вкусными. Готовьте их с удовольствием, это очень просто, достаточно быстро и вкусно.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version