Site icon Рецепты

Сэндвич "Монте-Кристо"

Сэндвич "Монте-Кристо"
Сэндвич "Монте-Кристо"



Сэндвич «Монте-Кристо» готовится из белого хлеба, сыра, ветчины, обжаривается и подается на завтрак обычно. Он — простой, сытный, вкусный и горячий! То, что надо утром. Сварите кофе или залейте чай!

Описание приготовления:

Есть несколько десятков вариантов приготовления сэндвича «Монте-Кристо». Мой рецепт, как мне кажется, — самый простой. Попробуйте приготовить, добавив свои ингредиенты. Экспериментируйте!
Количество порций: 4

1. Сыр нарежьте ломтиками. Выложите на кусочек батона два ломтика ветчины, один ломтик сыра и накройте вторым кусочком батона.

2. Яйца взбейте венчиком или вилочкой с молоком.

3. Опустите готовый бутерброд в молочно-яичной смеси.

4. В сковороду выложите масло. Нагрейте на средне-высоком огне. Обжаривайте сэндвичи 7-8 минут с каждой стороны.

5. Готовый сэндвич «Монте-Кристо» надо слегка остудить и подавать.

6. Некоторые посыпают сэндвич «Монте-Кристо» сахарной пудрой. Но это уже по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version