Site icon Рецепты

Сэндвич-кирпич

Сэндвич-кирпич
Сэндвич-кирпич



Сэндвич-кирпич — это самый обыкновенный по своему вкусу, но очень оригинальный по внешнему виду сэндвич. Такой интересный сэндвич-кирпич — очень позитивный завтрак или украшение праздничного стола.

Описание приготовления:

Даже такая тривиальная штука, как сэндвич, может быть креативной и оригинальной. Взгляните на сфотографированный мной кирпич-сэндвич — разве не красота? 🙂 По-моему, такой сэндвич — это куда более оригинальный и эффектный завтрак или перекус, нежели аналогичный сэндвич, поданный стандартно. Попробуйте — порадуйте свой глаз или глаз своих близких! 🙂
Количество порций: 5-6

Разрезаем хлеб вдоль пополам. Из обеих половинок достаем немножко мякоти.

Намазываем песто на обе половинки хлеба.

Выкладываем кусочки бекона (у меня — индейка).

Далее — ломтики ветчины.

Далее — кусочки колбасы.

Далее — тертый сыр (у меня фета).

Далее — мелко нарезанный острый перец.

Далее — маринованный красный перец.

Затем — листья свежего базилика.

Накрываем бутерброд вторым куском хлеба.

Кладем наш бутерброд на разделочную доску, плотно заматываем пищевой пленкой.

Сверху придавливаем бутерброд каким-нибудь достаточно тяжелым предметом.

Размотанный бутерброд будет приплюснутым — как на фото.

Остается только разрезать наш бутерброд на «кирпичики». Готово! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version