Site icon Рецепты

Сэндвичи с салатом из тунца

Сэндвичи с салатом из тунца
Сэндвичи с салатом из тунца



Сэндвичи с салатом из тунца — одни из наиболее популярных сэндвичей в Соединенных Штатов, поэтому если вы любите перекусывать бутербродами — этот рецепт поможет вам удачно разнообразить рацион.

Описание приготовления:

Сэндвичи с салатом из тунца — это прекрасный вариант для вкусного и сытного перекуса по ходу дня. Лично я такие сэндвичи часто беру на работу — перекусил, и на обед можно не идти. Также хорошо, что сэндвичи с салатом из тунца отлично хранятся в холодильнике 2-3 дня — можно сразу наделать много (я так и делаю), а потом перекусывать несколько дней.

Ладно, хватит уже анонсировать блюдо, перейдем непосредственно к рецепту 🙂
Количество порций: 10

Подготовим все ингредиенты.

Яйца отварить вкрутую, охладить до комнатной температуры.

Сливаем жидкость с консервированного тунца, мякоть разминаем вилочкой.

Вареное яйцо нарезаем кубиками, добавляем к тунцу.

Перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к тунцу.

Туда же добавляем мелко нарезанный лук.

Приправляем солью и перцем, перемешиваем.

Заправляем майонезом.

Берем ломтик хлеба (свежий или поджаренный, как больше любите), выкладываем на него немного начинки.

Кладем пару тонких ломтиков помидора.

Далее — лист свежего салата.

И накрываем вторым хлебцем.

Готово! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version