Site icon Рецепты

Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбой

Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбой
Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбой


Подготовьте ингредиенты по списку.

Срежьте с кусочков хлеба корку, сохранив лишь мякиш. Нарежьте мелкими кубиками слабосоленую красную рыбу (в данном случае — лосось).

Очистите от кожуры половинку спелого авокадо и нарежьте крупными кусочками. Поместите кусочки авокадо в миску, сбрызните соком лимона, приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.

Разомните кусочки авокадо до состояния пюре, вилкой или другим подручным предметом.

Примерно половину получившейся массы выложите на 1 кусочек хлеба.

Второй кусочек хлеба смажьте сливочным сыром.

Третий кусочек хлеба смажьте сливочным сыром и выложите примерно половину нарезанной рыбы.

Уложите подготовленные слои сэндвича друг на друга в такой последовательности: ломтик хлеба с авокадо, поверх него — ломтик с рыбой, и последним – ломтик хлеба, смазанный сливочным сыром (сыром вниз).

Повторите процесс с оставшейся половиной ингредиентов, сформировав таким же образом второй сэндвич. Оберните сэндвичи пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут.

Затем разрежьте каждый сэндвич на 2-4 части, по желанию украсьте зеленью и подавайте к столу.

Сэндвичи с авокадо и слабосоленой красной рыбой готовы! Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version