- Вырезка телячья — 1.5 Килограмма
- Сало свиное — 1 Килограмм
- Соль — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Водка — 4 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
- Жидкий дым — 1 По вкусу
Хочу поделиться на удивление простым рецептом сырокопченой колбасы в домашних условиях. Я всегда думала, что колбаса делается долго и сложно, а вот и нет! Теперь вообще не покупаю, все сама делаю!
Описание приготовления:
Сам по себе этот рецепт приготовления сырокопченой колбасы в домашних условиях вовсе не сложный, об этом я уже говорила. А результат получился просто отличный, — конечно, как на мой вкус, я бы положила чуть меньше соли, сахара и водки, — уж больно насыщенный вкус получился, но зато моим всем домочадцам результат по душе, поэтому и вам расскажу этот классический рецепт сырокопченой колбасы в домашних условиях без каких-либо изменений.
Количество порций: 8